Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza mit Gemüse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß600 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Wasser lauwarm320 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe15 g
Belag
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)100 g
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben250 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min