Geräte und Zubehör
Mehrkorn-Focaccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Nuss-Samen-Brot
5 Std. 15 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.