Geräte und Zubehör
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
54 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch200 g
-
Eier2
-
Olivenöl20 g
-
Rosmarin gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Rauchmandeln (z.B. von Seeberger)150 g
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
356 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2h 45min
Gewürznüsse
20min
Käse-Kräcker
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1h
Mohn-Chili-Pesto
10min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Shortbread-Finger
1h 40min
Curry-Cashews
30min
Gewürz-Nussmischung
1h
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h