Geräte und Zubehör
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
57.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2171 kJ /
518.9 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Bignè all'amarena
3 Std.