Geräte und Zubehör
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min