Geräte und Zubehör
Pane integrale ai semi vari
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Poolish
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
300 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
84.3 g
Brennwert
11037 kJ /
2638 kcal
Fett
109 g
Ballaststoffe
58.1 g
Kohlenhydrate
352.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.