Geräte und Zubehör
Brioches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
11 pezzi
Zutaten
-
175 g di latte
-
15 g di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di miele
-
2 uova
-
90 g zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1142 kJ /
273 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.