Geräte und Zubehör
Brioches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
11 pezzi
Zutaten
-
175 g di latte
-
15 g di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di miele
-
2 uova
-
90 g zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1142 kJ /
273 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pan Brioche
8 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min