Marmitako

Marmitako

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 35 g di peperone verde
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 35 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
  • 100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
    100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.6 g
Brennwert 1111 kJ / 266 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen