Geräte und Zubehör
Marmitako
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
15 g olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1111 kJ /
266 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Cena per due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Polpettine danesi
45 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.