Geräte und Zubehör
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
100 g de fraises100 g de fraises des bois
-
80 g de framboises fraîches
-
200 g de papaye coupée en morceaux
-
1 kiwi coupé en morceaux
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
500 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
957.2 kJ /
229 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min