Geräte und Zubehör
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2432 kJ /
581 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min