Geräte und Zubehör
Pumpkin and Spinach Pie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Filling
-
onions , quartered200 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
pumpkin flesh , diced (3 cm)400 g
-
fresh spinach leaves400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
large eggs , beaten3
Pastry
-
plain flour , plus extra for dusting400 g
-
sunflower oil70 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
egg , beaten, for brushing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
1585 kJ /
379 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Fett
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pumpkin
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Tofu stew
30 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.