Geräte und Zubehör
Spanakopita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
-
onions quartered80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
frozen spinach defrosted, squeezed (approx. 600 g)1500 g
-
feta cheese crumbled400 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
filo pastry6 sheets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
658.1 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarian Medallions
1 Std. 10 Min
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
45 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Pickled Grated Carrots
45 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette
15 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad
15 Min
Zesty Green Goddess Power Salad
20 Min
Pumpkin Cannelloni with Sage and Ricotta
2 Std. 15 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min