Geräte und Zubehör
Piadina uit Emilia Romagna
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porties
Zutaten
Deeg
-
melk250 g
-
reuzel100 g
-
meel500 g
-
instantgist in poeder2 tl
-
zout (2 afgestreken theelepels)10 g
Vulling
-
Squacquerone kaas250 g
-
rucola100 g
-
zout1 snuifje
-
parmaham , in plakjes150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
2711 kJ /
648 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Matzeballen
Keine Bewertungen
Charoset
15 Min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
2 Std.
Pierogi met vlees
1 Std.
Hazelnootijs
Keine Bewertungen
Dropijs
8 Std. 30 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Koffielikeur
40 Min
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.