Geräte und Zubehör
Glace rhum raisins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
800 g
Zutaten
La veille
-
140 g de raisins secs
-
100 g de rhum
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Eiweiß
30 g
Brennwert
8799 kJ /
2105 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
206 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace au café
12 Std.