Geräte und Zubehör
Gaufres aux pommes et au caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces
Zutaten
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
gaufres
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes des îles
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gaufres mini-sucre
50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gaufres sans levure et sans repos
25min