Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
829.2 kJ /
198.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min