Polpette di funghi

Polpette di funghi

4.5 85 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.1 g
Brennwert 731.6 kJ / 174.8 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen