Geräte und Zubehör
Patate ripiene su cipolle caramellate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
2585 kJ /
617 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Patate svedesi
55 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min