Geräte und Zubehör
Puy Lentil Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
water770 g
-
dried Puy lentils rinsed250 g
-
unsalted butter30 g
-
tomatoes quartered (approx. 3 tomatoes)180 - 200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling2 Tbsp
-
garlic cloves2
-
ground cumin1 tsp
-
fresh coriander leaf15 g
-
tahini60 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red onion sliced very thinly30 g
-
smoked paprika for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meat-free
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Quick Falafel
30 Min
Aubergine Bhurta
30 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Red Lentil Soup
40 Min