Geräte und Zubehör
Calissons d'Aix
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
80 portions
Zutaten
-
1 feuille azyme
-
300 g d'amandes en poudre
-
500 g de sucre glace maison
-
100 g de confiture de melon
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
209 kJ /
49 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruits déguisés
45 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Nougats noirs
3 Std.
Millas
1 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Marrons glacés
72 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min