Kompatible Versionen
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3168 kJ / 763 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 60.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1小时 45 分钟
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1小时 15 分钟
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min