Geräte und Zubehör
Carbonade flamande
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'huile neutre
-
800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
250 g d'oignons
-
20 g de farine de blé
-
650 g de bière brune
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de cassonade
-
3 tranches de pain d'épices émiettées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 morceau de carotte piqué avec 1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
62.3 g
Brennwert
2603 kJ /
619 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade ch'ti
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1h
Waterzoï de poulet
1h
Welsh rarebit
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pain brioché
Pas d’évaluation
Cramique
2h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Sauce chasseur
35min
Palets de dame
1h 30min
Irish coffee
10min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min