Geräte und Zubehör
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Gefüllte Spitzpaprika
-
Feta in Stücken70 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt2
-
Wasser500 g
Joghurt-Spinat
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)1 Pck.
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2344 kJ /
556 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Gefüllte Tomaten
1h
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Tomaten-Burger
30min
Chili-Bällchen
30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min
Low Carb Thunfischpizza
1h