Geräte und Zubehör
Hähnchen-Arrabiata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1 - 2
-
Olivenöl5 EL
-
Honig flüssig (1-2 EL)20 - 40 g
-
geschälte Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (4 cm)600 g
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
1893 kJ /
452 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min