Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Spargel in Stücken, Köpfe beiseite gelegt800 g
-
Butter40 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sahne200 g
-
Meerrettich aus dem Glas20 g
-
Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen2
-
rote Pfefferkörner, getrocknet4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
6 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min