Geräte und Zubehör
Mousse di baccalà
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di ceci con vongole
40 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min