Geräte und Zubehör
Chutney al mango e senape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con soba
55 Min
Chutney di mango
20 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Nems
1 Std.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min