Geräte und Zubehör
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 tuorlo
-
30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
337.8 kJ /
80.7 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Pecan pie
2 Std. 30 Min