Rhabarber-Vanille-Torte

Rhabarber-Vanille-Torte

3.5 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 Stücke

Zutaten

Boden
  • Mandeln
    200 g
  • Kokosraspeln
    40 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Erythrit
    100 g
  • Salz
    1 Prise
Frischkäse-Belag
  • Erythrit
    100 g
  • Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    2 Pck.
  • Frischkäse
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    500 g
Rhabarberguss und Fertigstellung
  • Rhabarber frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Tortenguss, weiß
    2 Pck.
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11 g
Brennwert 1182 kJ / 282 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen