Geräte und Zubehör
Käferbohnenschnecken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Stück
Zutaten
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
250 g WasserMilch250 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 TL
Käferbohnen-Fülle
-
Haselnüsse geröstet100 g
-
Käferbohnen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Wasser25 g
-
Kaffeepulver, instant2 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben3 TL
Fertigstellung und Glasur
-
Honig6 EL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brezerl
9 Std. 10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min