Gebackene Apfelringe (vegan)

Gebackene Apfelringe (vegan)

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)
    4
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Zucker
    120 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Cashewkerne, ungeröstet
    80 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Haferdrink
    200 g
  • Weinstein-Backpulver
    ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
    2 TL
  • Tonkabohnen-Vanillezucker
    1 EL
  • Rapsöl zum Frittieren
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1476 kJ / 352 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen