Geräte und Zubehör
Grundteig für Brot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
100 g
Zutaten
-
½ TL Trockenhefefrische Hefe⅛ Würfel
-
Wasser250 g
-
Mehl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Brotteig
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min