Geräte und Zubehör
Konditorcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Weizenmehl50 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanillezucker10 g
-
Feinkristallzucker70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
704 kJ /
167 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Brownies
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Vanilleglace
12 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min