Geräte und Zubehör
Ruchbrot im Brattopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser370 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl40 g
Backen
-
Ruchmehl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1165 kJ /
276 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Weggli
2 godz. 5 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min