Geräte und Zubehör
Bignè al cioccolato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzi
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
762.3 kJ /
182.1 kcal
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.