Geräte und Zubehör
Rindergulasch mit Starkbier
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Starkbier (z.B. Guinness)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre1 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Champignons geviertelt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch in Rotwein
2ωρ. 15 λεπτ.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 λεπτ.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3ωρ. 40 λεπτ.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 λεπτ.
Rinderschmortopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 λεπτ.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1ωρ.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 λεπτ.
Wildragout
1ωρ. 15 λεπτ.