Geräte und Zubehör
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Apfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser100 g
-
Zucker100 g
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Amaretto15 g
-
1 geh. TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer (ca. 1 cm), geschält1 Stück
Gedämpfte Ananas
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Orange Saft ausgepresst1
-
Zucker10 g
-
Honig10 g
-
Rum40 g
-
frische Ananas geschält12 - 18 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
701 kJ /
168 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min