Geräte und Zubehör
Dinkel-Bärlauchweckerl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner550 g
-
Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen200 - 250 g
-
frische Germ30 g
-
Honig2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz2 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 TL
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten100 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brotgewürz
5min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Vollkornspitze
24h
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bauernbrot
2h 20min