Geräte und Zubehör
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
2 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba Vegan
3 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min