Pizza alla farina di farro

Pizza alla farina di farro

4.8 52 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di farro
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
  • 10 - 15 di noci sgusciate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 891 kJ / 213 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen