Involtini di carne al Varoma

Involtini di carne al Varoma

4.1 214 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di mozzarella vaccina, a pezzi
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 600 g di fettine di vitello sottili
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 carota a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di patate a cubetti
  • 240 g di acqua a temperatura ambiente
  • 60 g di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 51.7 g
Brennwert 1728 kJ / 413 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen