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Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Paradeiser halbiert1000 g
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Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
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Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
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Honig1 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Zucker2 Prisen
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Knoblauch, granuliert½ TL
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Rosmarin, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Agar-Agar1 ½ TL
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Schlagobers, 36% Fett200 g
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Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Sherry (optional)1 TL
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Rucola100 g
-
Cherrytomaten (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
991 kJ /
237 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
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