Geräte und Zubehör
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
frische Bärlauchblätter80 g
-
Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt400 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Fettnetz (von Lamm oder Schwein)150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Schalotten halbiert2
-
Butter20 g
-
gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen400 g
-
Honig2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3403 kJ /
813 kcal
Fett
70 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min