Geräte und Zubehör
Mini tart tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
30 g zucchero
-
45 g di burro freddo a pezzi
-
85 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
-
50 g di burro
-
50 g di zucchero di canna
-
500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min