Geräte und Zubehör
Kohlrabisuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Kohlrabi in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
907 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Zucchinisuppe
45 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min