Geräte und Zubehör
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser650 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
429 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabisuppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min