Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe

4.7 996 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Salatgurke in Stücken
    500 g
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Dill abgezupft
    3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1158 kJ / 277 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen