Geräte und Zubehör
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Käseknödel
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Bauernbrot altbacken, entrindet, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Gemüsesalat
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gemüse, gemischt (z.B. bunte Paprikaschoten, Zucchini, Pilze, Bohnen, Erbsen, Möhren, Kohlrabi etc.), in mundgerechten Stücken oder Scheiben800 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2518 kJ /
602 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min