Geräte und Zubehör
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
332 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1618 kJ /
387 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min