Torta al burro di arachidi e biscotti

Torta al burro di arachidi e biscotti

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 fette

Zutaten

Biscotti al cioccolato
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 150 g di zucchero semolato
  • 250 g di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 2 uova
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 350 g farina
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
  • 150 g di zucchero semolato
  • 800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
  • 450 g di burro di arachidi
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 14 g
Brennwert 2413 kJ / 577 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen